Lasagne
FĂŒr vier Personen benötigt man:
- 200ml Tomatensauce
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 EL Ăl
- 500g Hackfleisch
- 1 TL getrockneter Oregano
- Pfeffer, Salz
- 1 Messerspitze Chilipulver
- 12..15 Lasagneblaetter
- Salzwasser
- 500ml BĂ©chamelsoĂe
- 150g Mozarella
- 75g Parmesan
- 2 EL Butter
SoĂe zubereiten. Zwiebeln, Knoblauch anbraten, Petersilie, Hackfleisch und GewĂŒrze zugeben.
Fleisch krĂŒmelig braten. TomatensoĂe zugeben. Nach Geschmack LasagneblĂ€tter vorkochen,
sonst trocken weiter arbeiten. Lasagneform mit BlÀttern auslegen und schichtweise
BĂ©chamelsoĂe, TomatensoĂe, Mozarella und LasagneblĂ€tter einfĂŒllen. 3 Schichten,
Butter und Parmesan obendrauf, 30 Minuten in den Backofen. Fertig.