Lasagne

FĂŒr vier Personen benötigt man:

  • 200ml Tomatensauce
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 500g Hackfleisch
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 12..15 Lasagneblaetter
  • Salzwasser
  • 500ml BĂ©chamelsoße
  • 150g Mozarella
  • 75g Parmesan
  • 2 EL Butter

Soße zubereiten. Zwiebeln, Knoblauch anbraten, Petersilie, Hackfleisch und GewĂŒrze zugeben.
Fleisch krĂŒmelig braten. Tomatensoße zugeben. Nach Geschmack LasagneblĂ€tter vorkochen,
sonst trocken weiter arbeiten. Lasagneform mit BlÀttern auslegen und schichtweise
BĂ©chamelsoße, Tomatensoße, Mozarella und LasagneblĂ€tter einfĂŒllen. 3 Schichten,
Butter und Parmesan obendrauf, 30 Minuten in den Backofen. Fertig.

Kommentare sind nicht freigeschaltet.