Lasagne

Für vier Personen benötigt man:

  • 200ml Tomatensauce
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Öl
  • 500g Hackfleisch
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 12..15 Lasagneblaetter
  • Salzwasser
  • 500ml Béchamelsoße
  • 150g Mozarella
  • 75g Parmesan
  • 2 EL Butter

Soße zubereiten. Zwiebeln, Knoblauch anbraten, Petersilie, Hackfleisch und Gewürze zugeben.
Fleisch krümelig braten. Tomatensoße zugeben. Nach Geschmack Lasagneblätter vorkochen,
sonst trocken weiter arbeiten. Lasagneform mit Blättern auslegen und schichtweise
Béchamelsoße, Tomatensoße, Mozarella und Lasagneblätter einfüllen. 3 Schichten,
Butter und Parmesan obendrauf, 30 Minuten in den Backofen. Fertig.

Kommentare sind nicht freigeschaltet.