Tiramisu

Mengenangaben für 2 Personen

  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 42g Zucker
  • 250g Mascapone
  • 300ml Espresso oder starker Kaffee
  • 125ml Amaretto
  • 300g Löffelbisquits
  • Kakaopulver

Eigelb und Zucker mit Handmixer verrühren und leicht schaumig schlagen. Mascapone unterrühren. Eiweiß schlagen und der Mascaponemasse unterrühren. Löffelbisquits in Schale auslegen, Espresso mit Amaretto vermischen und Löffelbisquits begießen. Hälfte der Mascaponemasse darauf verteilen und zweite Schicht Löffelbisquits auf die Masse legen.
Diese wieder mit Espresso begießen und Mascaponemasse darauf verteilen. Das Kakaopolver über die Schicht sieben und für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare sind nicht freigeschaltet.