Tiramisu

Mengenangaben fĂŒr 2 Personen

  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 42g Zucker
  • 250g Mascapone
  • 300ml Espresso oder starker Kaffee
  • 125ml Amaretto
  • 300g Löffelbisquits
  • Kakaopulver

Eigelb und Zucker mit Handmixer verrĂŒhren und leicht schaumig schlagen. Mascapone unterrĂŒhren. Eiweiß schlagen und der Mascaponemasse unterrĂŒhren. Löffelbisquits in Schale auslegen, Espresso mit Amaretto vermischen und Löffelbisquits begießen. HĂ€lfte der Mascaponemasse darauf verteilen und zweite Schicht Löffelbisquits auf die Masse legen.
Diese wieder mit Espresso begießen und Mascaponemasse darauf verteilen. Das Kakaopolver ĂŒber die Schicht sieben und fĂŒr mindestens vier Stunden in den KĂŒhlschrank stellen.

Kommentare sind nicht freigeschaltet.